Япония 2019 Продолжительность 24

Насколько тяжелые гантели ты сможешь поднять?

Dumbbell Nan Kilo Moteru?
  • Режиссер: Мицуэ Ямадзаки...
  • Актеры: Юи Хориэ, Каито Исикава, Сора Амамия, Аи Файруз, Сидзука Исигами, Нао...
Смотреть онлайн
Рейтинг:
0
0 голосов
6,8
Кинопоиск
7,1
IMDB
Насколько тяжелые гантели ты сможешь поднять?
Насколько тяжелые гантели ты сможешь поднять?

Сюжет аниме "Насколько тяжелые гантели ты сможешь поднять?"

Аниме, которое способно мотивировать на новые свершения. В центре сюжета обыкновенная девушка по имени Хибики Сакура. Она была уверена, что является совершенно обычным человеком, и нет в ней каких-либо уникальных способностей. Вдобавок, девушка слишком интенсивно налегает на всякие вкусности, из-за чего пропорции её тела далеко от идеальных. Подруга Сакуры боится, что с таким образом жизни главная героиня никогда не найдёт себе парня. Аяка думает, что из-за лишнего веса ни один возможный жених даже не посмотрит в сторону Хибики. Тогда девушки решили, что Сакуре нужно сесть на диету. Вот только решиться на это было легко, а терпеть невозможно. Дело в том, что у Хибики аппетит в несколько раз больше силы воли, и потому она постоянно срывается. 
Именно тогда нашёлся совершенно другой необычный способ избавления от лишних килограммов. Аяке и Хибики повстречалась Акэми Сорюн – президент студенческого совета, регулярно посещающая тренировки в спортзале. Недолго думая, подруги решили последовать её примеру. Теперь они чуть ли не каждый день изнуряют свои тела физическими тренировками. Причём дело не только в желании похудеть. Как оказалось, в том спортзале работает очень красивый и в то же время скромный тренер.

Смотреть онлайн "Насколько тяжелые гантели ты сможешь поднять?"

Смотреть онлайн Запасной плеер 1 Запасной плеер 2
0 0
На этой странице Вы можете посмотреть Насколько тяжелые гантели ты сможешь поднять?!. Смотреть онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!